幸福菜鸟之一走

  • 云卷花 3 周前

    作为一名算的上资深野外爱好者,与出走社相见恨晚,在忆梦姐姐的推荐下有幸加入出走社这个大本营。刚加入就正逢第四任新社长就职之大喜事,迫不及待的想加入课题,因为菜而错过了最先的开题报名,好在运气好,大喜事开题多,赶上了用武之地所开之课题报名,开心雀跃,静待今天这个美好日子的到来。


    秋高气爽,人逢喜事精神爽,非常给力,大早起来,晨跑休一天,直接从家里走到集合地点汽车北站,半个小时哼着小曲就走到了,我们课题集合时间为八点,七点四十左右我就到了,碰上了一大波云龙课题组的大咖,静静的微微笑着看他们开心聊天,出走社的各位亲都充满活力!


    来了一辆208,先上车,我在群里吆喝一声,先上了208,途中忆梦师傅和磨坊上车,一路开心向北,在北山下车等待咱的开题队伍,中途沙坪是我工作十年的故地,北山那时也没少走过路过,今天在北山下车,熟悉感不甚强烈,离开太久,也太久没途经了,儿子上过的幼儿园也没经过,自己依然是个异乡人。好在课题组人员在下一班车都到齐,我们坐上十路车,向徒步起点站出发。


    徒步开始,北山欧塘路口出发,长沙县的公路真是修的好,四通八达都是水泥路,我们在用武的带领下,在风景优美的乡道上轻松愉悦的走着,可我们更向往在灿烂阳光下走走小道,与大地亲密接触,嗅到泥土的芳香。在老鸭波途中偶遇的大伯给我们指了一条这样的路,我们伴着他一直到了山中他的家,怕我们走错路(我们还真走错路了,我和白云觉得走的山路很是爽歪歪),还特意从家里追来给我们在岔路口指正路了,感恩!阳光、山风、树木、竹林风景如画,途中经过水公坡、白溪冲、福高村,出点小汗,如期到达新社长就职典礼处。


    大部队很热闹,想起宋丹丹演的小品白云说的一句话,“”那家伙……”我可是感受到满满的正能量,两个竖旗的帅小伙,放音响,开题的大咖,社长就职说,群众演员的热情似火,大片上演,高大上!


    就餐,补充能量,起航,回家走起,窝沙发,回味美好一天,写报告,最不善于作文的我上交作业,哦耶

    长按它↓赞赏一下 / 点这里隐藏所有赞赏码
  • 云游的龙
    又多一家族美羽
    3 周前
  • 用武之地
    牛人
    2 周前
101 浏览   2 回复
相关报告
相关动态
微信公众号