出走社保举制度

  • 小撮 2008年5月03日

    为引进思想、文化方面有特长的异地人才,解决个别社区嘉宾因不可抗力无法参加出走而不能升级为社区居民的难题,依据《出走社社民分级方案》的相关条款,制定本方案。

    1、保举对象:社区嘉宾

    2、保举条件:

    全部满足以下条件的社区嘉宾,才能获得被保举的资格。

    (1)有思想、文化方面的特长,文笔好。

    (2)认同出走社的主流价值观。

    (3)因不可抗力(身处异地、身有疾患等)无法参加出走,不能循常规途径升级为社区居民。

    (4)在出走社发表过不少于3篇文章,并因社民推荐加分,积分达到1030,获得发言权限。

    3、保举程序:

    (1)符合条件的申请保举者点击个人信息栏里的“申请保举”按钮。在出走会所栏目提出申请,说明因不可抗力无法循常规途径升级的情况,表达对出走社主流价值观的认同,宣誓在出走社拥有唯一帐号。

    (2)愿意发起保举的社区公民点击申请中自动升成的“保举”按钮,发起保举。

    (3)保举人的数量达到规定的3人,则保举成功。

    4、附加条款:

    保举必须是收到申请后的被动响应,任何社区公民不得主动发起保举动作。

     

  • 小撮

    根据议事会以下决议修订:

    http://www.chuzo.org/index.php?m=topic&a=detail&tid=7337

    2011年11月18日
2986 浏览   1 回复
关键词
微信公众号