对网站数据丢失所作的回应

  • 海运 2 周前

    按:这个课题真是命运多舛,6月份完成后,网站数据就丢失了一次,这是第二次。本文是第二次丢失后的补记,也是表明对数据丢失的态度。告社友们:一是共同努力做好安全防护,二是做好个人数据备份,三是积极发课题参加课题。


    房山冬狩,延庆夏苗。

    夏天,特别是今夏走延庆,是计划中的行程。

    前段时间因为世园会,路嫌拥堵,迟至6月中旬才实走。

    设想中,延庆出走计划分几部分进行:延北山区、延东山区、千家店地区、延西南和延东南等。

    延西南和延东南以关沟为界,主要考虑与昌平、乃至怀柔结合起来穿着走。去年春天走了八达岭到南口的关沟一线,今年春天走了延西南的长峪城到石峡关一线,去年冬天跟癸哥的题走了两次延东南。其他如燕羽山则是很久以前走过。

    延北山区大概范围西至下营,东至昌赤路、白河堡。以龙庆峡、黄柏寺为界还可以细分为龙西和龙东两部分。

    粗粗地算,大概分六个课题:一是海坨,二是后河(玉渡至库尾),三是马鞍山、天皇山、古崖居,四是太安山、半块豆腐山,五是辽坡(或者考虑上佛爷顶),六是富贵山。



  • 蓝色
    你的损失一定比我严重,你有几篇话题很不错,关于大断崖尽头,我的留言、你的回答,都是很有价值的信息。

    我也丢了两篇话题。上周我图文并茂写了一篇”野路、景区、猪“,这就没了。
    2 周前
  • 蓝色
    责怪黑客不是百分百有说服力的,因为这世界总有这样的人,关键是自己不能裸奔。
    再怎么,至少1个月备份一次、下载到本地,这个网站图片都是外链,数据库不会很大。
    吃一堑长一智吧。
    2 周前
  • 右尼
    我一般是一篇报告发两处:出走社和新浪博客(虽然后者今年4、5月份停工),另外我也抽空备份到移动硬盘,原先是刻录到光盘,但过两年机器就读不了光盘了。
    2 周前
  • 老九
    右尼的做法很不错,我的活动+报告一般也是发两处,一是放在微信里,一是放在出走社,一是放在微博里,但出走社的要详细些。
    2 周前
  • 武林阿混
    我原来是分两处的,后来贵社可以直接插入图片了,我就偷懒了,唉
    2 周前
  • 穿山癸
    从未想过出走社网站能如此受黑客青睐,唉,一说都是泪。
    2 周前
  • 那厮六月后借的银子合法清账了。呵呵。
    2 周前
169 浏览   7 回复
相关动态
微信公众号