走起来

  • 寒江独钓 2018年3月11日

    第一次参加出走社活动,小小激动。

    揪着公鸡尾巴起来,收拾收拾,出发。天气不错心情也不错,北站集合,此行九人,五个女士,一看就都是高手。

    自在鱼发起的课题,设计的很科学,从下车处到山脚下有五公里的距离热身,毕竟是江南了,春意盎然,鸭鹅嬉戏,不由得让人轻松。

    终于开始爬山了,该脱的衣服已经脱掉,前面平缓些,一段上升就会有段平切,或小埂或铺满各种叶子的小路,山路蜿蜒,曲径通幽。中间休息了下,连续的上升开始,台阶开始陡峭,林荫也逐渐减少,最多是一个转弯跟着就又是攀爬,真心佩服这些朋友们,看着秀秀气气的女孩子,还背着大包,一点也不落后。

    山重水复,真的转过了一个大弯,一片竹林,林荫遍地,上升结束了,看看时间,一片欣喜。

    吃饭是在一块草地上,阳光明媚惠风和畅,嫣子的背包中三个保温筒,炒饭,羊肉,卤肉,味道瞬间爆棚,雅子的风干牛肉,再加上其他朋友的杯盘,盛宴。此处巨赞!

    下山最后的半个小时路程得啰嗦下,没有人吆喝,竟然像比赛一样,朋友们冲刺了起来,暴走,额滴个神!

    原来也经常参加各种活动,稍作比较,出走社无疑更胜一筹,人员齐整,素质更高,活动组织得力,比学赶帮超处处体现,尤其巾帼不让须眉!

    衷心感谢各位朋友,以后更多参加出走活动,累并快乐着!