11月30日至12月3日出走秭归-九畹村-郭家坝   

  • 武林阿混 3 周前
    集合时间:2019-11-30 18:00
    解散时间:2019-12-03 18:00
    开始地区:湖北省秭归县
    集合地点:秭归县城
    课题属性:穿越 探路 露营
    徒步里程:45公里
    累计上升:2000米
    课题强度:撮氏56
    课题名额:6
    年龄限制:≥18
    嘉宾报名延时:100小时
    人均费用: 530元
    物资装备:胸卡 2顿饭 2升水 身份证 结实的鞋 保暖衣物 手套 洗漱用品 防晒用品 雨具 睡袋 防潮垫 照明工具 / 帐篷 炉具 药品(公用)
    课题状态:已取消

    【课题概况】
    11月28日-30日,本人将参加雷越野三峡175公里比赛。

    比赛结束之后,继续休年假,拟徒步三峡中的一段,先做了一个西陵峡的计划,一共6天时间,从秭归步行到巴东县,全程概图如下:

    计划中,每天徒步25-30公里,由于三峡水库水淹了纤道,所以,在后面4天的时间里,我们在长江北岸而行,有时在江边公路上,有时在山腰悬崖公路上。

    其中有两天时间,会住在村子里,不知是否有旅社,所以,带上帐蓬和睡袋。

    此外,开题人觉得在乡镇政府所在地,应该有旅社的,我们将有三个晚上在这种地方休息。
    本课题为第一部分,两天时间。

    3/4的线路均为雷越野三峡168公里的线路,所以,应该有路,我们照着走即可。只是要翻越两座大山。

    不想爬山的,可以走江边公路,不知道路上汽车是否多。

    等高线图如下

    西陵峡徒步计划【进程安排】

    11月30日,秭归县城集合,先到者可以参观三峡水库大坝,不知道是否收门票。

    这个县城应该不大,本人应该先到了这里,住处到时候再细说。

    12月1日

    开始徒步,先上山

    12:00,大平,午餐。

    18:00,九畹村,这里应该是一个景区,但不知是否有宾馆,我们带上睡袋,找地方住宿。

    未完待续。


    【注意事项】

    1、本课题发布主要是为了方便报名者在日程上做出计划,详细计划后续发布。

    2、本人11月27号到达秭归县城。报名者可在武汉坐动车到宜昌,然后坐汽车到秭归。

    3、网上关于三峡的人文地理资料应该不少,开题人懒得去找了。

    4、三峡地形复杂,河流众多,同时又是旅游胜地,可能有各种不可预知的情况,大家要有心理准备,同时,自己买好意外保险。



    【风险声明】

    1、开题人所提交的计划中所涉及的所有信息,均有明确来源,非开题人臆造,但开题人无法一一核实材料的准确性,因此不为材料的准确性背书。
    2、开题人所设计之路线及行程,均为估算或前人实践之产物,本人并不保证可以准确无误地将其在现场还原,其强度不超过普通人的平均体力能够承受的范围,但不保证每个人都能够承受。
    3、开题人不对本次出走区域之景色、饮食、民风等因素作任何积极的承诺,也希望分担此课题者谅解并包容任何这方面的缺憾。
    4、开题人不承诺该路线能够绝对避免局部的、不可预知的险境,不承诺绝对不发生意外人身伤害,这些人身伤害甚至可能是致命的。
    5、开题人已将所掌握的所有课题信息公之于众,报名者均视为已充分掌握所有已公布的信息,在拥有的信息量方面,所有课题组成员是对等的,开题人没有任何信息优势,不存在信息不对称的现象。
    6、开题人不主动邀请也不挑选任何具体的课题组成员,任何成员都是在主动、自愿、自决的前提下参与课题。
    7、开题人没有借此课题营利或满足权力欲等动机,开题人对任何课题组成员均不拥有强制力和其他特权。
    8、课题组成员有相互扶助相互支持互相提醒的义务,应无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证课题的顺利实施。
    9、万一课题实施中出现意外,由整个课题组共担风险,包括可能出现的法律风险,开题人与同行者承担相等的义务。
    10、请在确认自己在体力、心理、经验、知识各方面有充分准备的前提下报名。
    11、所有报名者均视为具有完全民事行为能力人,所有报名者均视为同意上述条款。



    课题名单(6人,电话仅对开题人和本人完整显示):

    1. 武林阿混(开题人) 139####4924 3 周前加入
    2. 步行者 138####2185 3 周前加入
    3. 云端漫步 138####3592 3 周前加入
    4. 132####9086 3 周前加入
    5. 大9M 135####7493 3 周前加入
    6. 飘飘C 136####6040 3 周前加入
  • 梁生
    曲高和寡?
    3 周前
  • 老九
    三峡大坝不收费,只收一项交通费。
    3 周前
  • 阿玲
    只有牛人才敢报的课题,看起来比较惊险
    3 周前
  • 老九
    走三峡,由于水位抬高100多米,高峡出平湖了,险路已淹没水下了,危险系数降低了很多。
    2 周前
548 浏览   4 回复
相关动态
微信公众号