聚会分享

  • 流苏 3 周前

    出走社很多社友都去国外旅行,大家希望能互相交流下经验,分享一些资源。于是有了这次聚会。

    开开心心社友国外旅行经验最丰富,她擅长的是自驾游,详细的介绍了一些租车的程序和注意事项。在年底她将去新西兰北岛旅行,己在网上订下了4元一天的租车费用。

    雪山姐去了北欧,她分享了她们此行的一些特别经历,在挪威他们入住了一处无水无电在沼泽地中的古老别墅。宫殿般的装饰,真正的世外桃源。遗憾的是由于个别团友不注意卫生遭投诉导致接下来的行程入住很麻烦。以后想去北欧的社友可以咨询雪山姐,她们此行的导游兼司机很不错,值得推荐。

    666独自一人闯南非,分享的是安全问题,坐车和入住酒店的一些注意事项,黑人的领地还是有很多危险,这个也涉及到了种族歧视问题。

    我这次从巴黎入境然后东欧之行分享的主要是在布达佩斯坐火车时遇上骗子的事情。当时我们一行6人在火车上遇上工作人员查票,他直接没收了我们的票,然后让我们下车,他表达了我们的票不对需罚款,当我们提出报警后,他闪人了,其实是骗子冒充工作人员。我此行还去了斯诺伐克的上塔特拉克山,真是爬山爱好者的天堂,国外的这些国家自然公园真是太人性化了,各种强度的线路设计,提供便利的交通服务,最重要的是还不收费。

    出走社这个平台人力资源丰富,大家在一起交流信息收获很大。希望大家以后也可以在各个领域进行沟通交流,多开一些聚会题。


  • 用武之地
    谈天老师才从非州回来,可分享
    3 周前
  • 开开心心
    多一些这样的分享,今后就可以在国外开题徒步了
    3 周前
307 浏览   2 回复
相关动态
关键词
微信公众号