域名奉还日,正值枇杷成熟时

  • 武林阿混 1 周前

    又一年的域名奉还日纪念活动开始了,今年的主会场在北京,我们只是在长沙呼应一下,按照以往的做法,我们就是在山上吃个饭、搞一个仪式,食堂定在出走经常路过的某个农家乐。

  • 武林阿混
    完了,这网站又不显示我的报告了.
    全文如下:
    又一年的域名奉还日纪念活动开始了,今年的主会场在北京,我们只是在长沙呼应一下,按照以往的做法,我们就是在山上吃个饭、搞一个仪式,食堂定在出走经常路过的某个农家乐。
    早上7:55在丁字镇街道办集合,这个时间是不是有点早?以至于本次课题中,只有6人按时到达,W179一个小时发一趟车,8:00这趟车没赶上,其他人就半推半就地跟着老四玩了。
    8:30,我们6人在滑翔伞基地站下车,边上的粉店还在营业,店里的客人都是那个基地的教练员,所以,这个店子目前的经营状况不是很好,那么,粉的质量就是配料比较少了。
    9:00,开始徒步,房前屋后的枇杷熟了,但我们只是拍了个照而已。
    线路是成熟的,一路上慢慢上升,后来在几处无人居住的房屋,周围发现有大量成熟的枇杷,大家也就不再客气了,吃饱了之后,打包带去活动现场。
    在经过一段长满芭茅的路段之后,过了龙王石那个垭口,下山,枇杷树王还是那样,下面看到结了许多果实,爬上树一看,好多都被鸟吃过了。
    但那个树实在是太大了,所以,大家又打包了一些。
    11:30,聚会现场,老四那队人员已先期到达了,两队会师了,一共21人,有几张新面孔,大家也都假装认识多年了。
    由于今年少了一个抽签的环节,所以,也就没必要和北京同步了,但是,仪式还是必须有的项目。
    大家在会议室集中,然后,分别用方言和塑料普通话一起朗诵社训,唱社歌。
    然后,大家共进午餐。
    午餐后,随意组合,12人表示要继续走新路,其余人原路返回。
    我们12人临时组成一支队伍,进入正在施工的黑糜峰垃圾填埋场,一条大山谷就这样被占用了,以后,我们的出走线路将不得不修改了。
    当然,我们还比较担心这个山谷不够大,怕用不了几年又将装不下了。
    走过了施工现场,一种乌黑壳的笋子吸引了大家的目光,采摘的乐趣在于见不得别人独自发财,所以,有几个空手而来的人也临时找了个袋子,打包了一些笋子回家。
    长江村的居民都搬迁了,只有那个弥猴桃果园在那里,今年开始结果了,由于不是收获季,所以,我们放心地穿过。
    远远地,我们就见到了那棵风姿绰约的枇杷树后,她的枝头挂满了金黄色的果实。
    但是,还没等到我们走到树后下面,路边一棵果实更大更亮的枇杷树早就把我们的肚子和袋子装得满满的。
    大家决定把这棵树重新封为枇杷树王,原来那棵树王老了,该让位了。
    再往后,见到别的枇杷果子,大家都没兴趣了,也不想再去枇杷树后那里了。
    再往后,见到了覆盆子,大家也都没兴趣了,而且,高山还恶狠狠地说,吃了枇杷,哪个还吃三月泡啊!
    路上,梦悄悄地对我说,那个新人,本来就背不动了,你又把她的背包里加了重量,我知道她说的是时隔7年再次出走的淡定,但我不认同梦这个观点,我看到那个新人淡定,虽然背了不少枇杷,但还没到背不动的程度,我觉得她的包里还可以再增加一点重量。
    河边的青苔是我的下线,今天终于第一次出走了,她应该还有好多有关出走社的文化知识没弄明白,但她这次表现出了一个很优秀摄影师的品质,忙前忙后给大家拍了不少照片。
    16:30,北山大道口公交站,结束课题。
    257路不到北山的,只有X208,估计也是一个小时发一次车。
    此外,此次活动,老四带了自己做的卤肉
    蓬蓬从湘潭过来,带来了卤猪脚和板鸭.
    是否还有别人带了?我不记得了.餐费42元
    1 周前
  • 穿山癸
    树王让位,树王登基,新王元年。
    1 周前
  • 拾年
    板鸭应该是五哥带的,我们没吃到
    1 周前
  • 阿诗玛
    @拾年 是的,板鸭是武哥带的,我们吃到了,好美味。还有老四带的卤肉、篷篷带的卤猪脚都好好吃。
    1 周前
  • 医生
    沒想到在夏季還能吃到自己親手拔的新鮮笋子,儂不曉得要謝謝哪個
    1 周前
  • 瘦白
    枇杷树王有多大?
    1 周前
  • 雨爱秧田草
    冤枉了我,报告里一句都不提?我记得去年这个时候你被蜱虫亲了,你一句也不表扬我?难得我走过了还记得一些事啊,哈哈哈哈哈哈/::> /::>
    2天前
116 浏览   7 回复
相关动态
微信公众号