冬季出走黑麋峰

  • 红飞黄 3 周前

    我喜欢爬山,天气又这么好又有时间,终于能和出走社的朋友一起去玩啦!而且是黑麋峰这样的大山,有点小激动。

    6:45 起个早床喝足水,单车地铁一路赶到集合点汽车北站对面。

    8:00 公交车X208很准时,大家相互招呼并登车,很热闹。

    9:00 汽车到了终点站北山,大家都转身上了星通10路公交车,我耽搁了下,才几分钟,车站就变成空荡荡的,我懵了。

    9:20 查看地图,距离下个集合点才几公里,决定跑步去,很快到了官桥,但是没看见小伙伴。

    10:00 决定继续追赶,一路都是小路,途中经过一个水库,跑着跑着地图上没有路了,再次懵了。

    好在我运气还不错,遇到走友"玉米”,终于和大部队会合!真高兴!

    11:00 现在的我感觉开始正式登山了,一路走的都是风景道,当地政府利用旅游资源还不错,一路爬升不大,大家走得轻松,而且谈笑风生。

    12:00 接下来走得就有点艰难,爬升大,都是小路,必须小心翼翼,但风景不错。穿林海,钻竹林,然后大路并成功登顶,在黑麋峰古寺一览众山小。

    12:30 稍事停留然后沿大路下山,轻轻松松一会儿到达了水库餐厅,大家围坐一起满满的两桌,尽管又累又饿,却淡笑风声。

    13:30 饥肠辘辘,光盘行动

    14:30 吃好休息好了,开始下山

    16:00 绵绵的青山,惬意走在乡间的小路,愉快的一天结束了,登上公交,各回各家

  • 玉米
    难兄难弟握个手 恭喜成为出走居民
    3 周前
  • 红飞黄
    祝你新年好运连连!
    3 周前
  • 天马
    好好好
    2 周前
  • 红飞黄
    @天马 新年好!
    2 周前
104 浏览   4 回复
相关动态
关键词
微信公众号