行走在橡胶林和香蕉林里,未完待续

  • 武林阿混 2018年12月23日

    【进程】
    12月20,长沙到昆明,卧铺车,从海拔50米到1850米。

    12月21,昆明到河口,硬座火车,从海拔1850米到54米。

    一路山洞

    22日,河口站-山腰站-河口北站,26公里,爬升630米,课题人数,3人,用时730米,车费0元。

    23日,南溪镇-大围山-蚂蟥堡,20公里,爬升830米,5人,用时700,车费15元。

    4天时间里,两天在火车上,两天在山上。

    到了河口才知道,这里的气温最高有28度,我们从长沙的寒冷的冬天来到这里的夏天,带的保暖防雨措施都白费心机了。

    两天在山上,我们从一个橡胶树林开始,经过多次香蕉树林和橡胶树林,最后在橡胶树林迷路后,结束课题。

    在以往的出走过程中,我们吃过没有经济价值的多种水果,但从来没有想到,我们出走时还能吃到没有经济价值的香蕉!

    生活总是那么美好,在23号这天,生活偷听到云从来不知道木瓜还可以生吃,就及时在路上出现了一个成熟的木瓜!

    大家分食后,生活感到大家手上有点黏糊糊的,就及时呈现了一个山泉水让大家洗手!

    橡胶树林里的蚊子太多了,而且这种蚊子可以在你运动中叮你,并让你感觉不到!

    南溪河是中越两国的界河,从山腰站往北后,非常安静的躺在山间,河面不宽,河水不深,两岸的植物都是一样的香蕉林和橡胶林。

    幸好有这些香蕉林和橡胶林,我们的出走线路才得以不那么纠结。

    23号这天,由于担心手机没电,一些时候跟着感觉走,就走了一些弯路。

    走了一段米轨

    为了能够继续出走,不得不

    先在手机上完成500字的报告流水账,有待进一步加工成文






    【附录】

    由于是周末到达河口,县公安局不上班,我们就没去签证,对于出国出走,兴趣不太强烈,就算了

    年轻人虎子哥有兴趣出国走走,就参加了旅行社的出国半日游活动,有旅行社帮助去办签证手续。




    【开销】

  • 京都水怪
    小心蛇精
    2018年12月24日
  • 武林阿混
    超过14天,居然不能修改了?
    那只好再重写一个了
    2019年1月11日
237 浏览   2 回复
相关动态
微信公众号