千呼万唤始出来

  • 云游的龙 2 周前

    【进程】

    7:50 北站公交站集合上车,结果只有二人,其中二人跟混师付跑了,其余坐前面公交先到北山了,反正人员多,车也坐不下,走友还是挺村民的。

    9:00 乘27路公交车去北山森林公园

    9:30 森林公园徒步开始

    10:10 发现错过上山的路口,多走了2.4公里,这一步错,差点错很远

    12:15 急行军赶到女社长就职典礼现场,耽误了一点时间

    12:30 社长就职仪式由本人主持驾长

    13:50 油汤泡饭结束,各路神仙各显神通下山,

    15:00 乘27路从森林公园站出发,顺利返长结束课题





    【附录】
    二年一届社长选举如期完成,社长就职按原惯利是在八月份进行,然而由于长沙天气炎热,不适合在野外进行,于是由阿混提议,并讨论通过改在十月份的最后一个周未,选举产生的贵社第一任女社长流苏就职时间就推迟了近二个月,我负责在两月前就联系好了就职典礼的地方,原准备40人,结果一报名是75人,加上有特意赶出祝贺的社友,共计油汤泡饭84人,所以原农家只好帮我们租用了一个农家乐的场地。这样才得已让我们的仪式顺利进行,现场气氛热烈,细节就不再赘述了,唯一对不住大家的就是让社友等我这金牌主持人一个小时,原订是11:30分进行,由于本人课题设计上出现问题把到达时间推迟了一个小时,真诚的说声对不起。还好千呼万唤二个多月的女社长流苏顺利登基,希望接下来的日子贵社在新社长的带领下更加灿烂辉煌。




    【开销】5.2+30=35.2元

  • 开开心心
    因为倒时差,所以这么晚还精神得很!我是第一个点赞的吧 哈哈哈!
    2 周前
  • 云游的龙
    就怕你倒时差
    2 周前
  • 天马
    有功劳
    2 周前
110 浏览   3 回复
相关动态
微信公众号