流苏的就职演说

  • 流苏 2 周前

    非常荣幸在这个阳光明媚、秋高气爽的日子,能有机会站在这里面对大家发表演说,是你们的信任让我在这次社长竞选中获得高票当选出走社第4任民选社长,我非常愿意尽自己的所能为出走社我们共同的家园贡献一份力量。

    我是2013年来到出走社,5年多在这里收获了满满的快乐,这里聚集了一群充满活力和激情的人,能结识你们让我受益良多,得到成长。从这里我吸取了太多正能量,所以我也理当回报于它。这也是我这次参与社长竞选的动力和源泉。

    出走社有着辉煌的过往,很多老社友因为这样那样的原因而很少出走了,但是他们对出走社的感情仍然炙热,仍然关心着出走社的发展,仍然当自己是这里的一份子,我为这个社团的凝聚力而感动。也是从他们身上让我看到了拥有一个自己的社团是人生很重要的事情

    在出走社的日子里,一年四季变得美好而清晰

    春天,油菜花开了,我们相约而行,在桃红柳绿中感受春天的甜美气息,感受大地复苏的蓬勃生命力

    夏天,我们顶着烈日在各个水库寻找戏水的乐趣;

    秋天,天高云淡,满山的野果让我们欢呼雀跃;

    冬天, 寒风凛冽,在漫天飞雪中看玉树银花,银装素裹;

    我爱出走社,是它让我与自然如此的亲近,让我享受朴素的快乐;

    在这里我要向出走社的创始人小撮致敬,因为他的努力付出,让我们能拥有如此优秀的一个网络出行平台。

    向出走社所有的开题人表达感激,正是因为有你们的带领,我们才得已在陌生的野外,安全又快乐的出行。而且每一次的题后作业,给我们留下了丰富宝贵的文字记录。让这些美好的时光得以永恒。

    向所有的社友表达感谢,正是你们的积极参与,你们的丰富多彩,让这里充满生机与活力。

    出走社经过这么多年的建设与发展走到今天,可以说制度已趋完善,大家在这个共识框架下走到一起。我想今天能来的各位一定是认可出走社的理念,愿意成为这个共同体的一员。

    我们来到这里不仅仅是在一起消磨闲暇时光,我们将赋予它更多的内涵,更多的精神依托,这样我们才能一起走得更加的长远……

    最后祝愿出走社继往开来、枝繁叶茂。


  • 钟山
    恭喜新社长
    2 周前
  • 秋实cs
    恭喜!️
    2 周前
  • 万意
    恭喜新社长!
    2 周前
  • 春生夏长叶知秋,朔风摧崖梅香流,南山路远隔千陌,平湖明月吾行舟。
    2 周前
  • 阿燚
    恭喜新社长!
    2 周前
  • 风飞扬
    祝贺!
    2 周前
  • 晴朗天空
    恭喜新社长
    2 周前
  • 小撮
    热烈祝贺新社长就职。就职仪式在长沙举行之际,我也在北京以出走作为庆祝,在某个有信号的垭口,给社长发了一个祝贺短信,录于下面:
    流苏社长,我在北京昌平与门头沟交界处的山顶上,遥望长沙方向,以前任社长的身份,向你就任出走社第四任社长表示由衷的祝贺,出走社从这个名称的诞生算起,已经走过20个年头,从网站创建算起,已经13年,作为一个有自己独特文化追求的社团,我们能够坚持如此之久,积累了丰富的资源和传统,实属奇迹,这都是出走社诸位社友前赴后继努力的成果。今天从报名情况来看,有70余名社长参加社长就职典礼,这足以证明出走社的强大凝聚力和流苏社长的众望所归,祝贺就职典礼圆满成功,祝愿流苏社长继往开来,守护出走社的信仰,带领出走社社友,努力谱写更壮美的篇章。
    2 周前
  • soso0
    祝贺流苏,支持新社长
    2 周前
259 浏览   21 回复
相关动态
微信公众号