在新社长带领下继续前进

  • 天马 3 周前

    【进程】


    【附录】

    在新社长带领下继续前进


    秋高气爽的金秋季节,10月27日新社长就职典礼于在长沙北山镇福高村一处山腰农家举行。积极出走的与久未出走的社友们计约70多人,分成5个课题,以徒步、驾车甚至骑行的方式,汇聚而来,这里歌声嘹亮,人声鼎沸,人强马壮,盛况空前,见证着一个出走社团成员对团体的深厚感情,也寄予着出走成员对社团及新任社长的殷切期待。


    原定11点的就职仪式直至12点才正式告场,原因是由于各课题路途不一,到达时间前前后后,听说最早到的自驾的走友,9点半就到了,就在现场做些准备工作,或在周边转转。最迟到的是课题走错了绕路,绕得很远,开题人云游的龙跑步过来时,满头大汗,关键是他作为今天典礼的主持人,他不来不行,辛苦了。


    典礼在大家的瞩目中隆重举行,有就职宣传横幅,有扩音音响,社旗迎风飘扬在金秋十月的山林。新社长作就职演讲,情真意切,构想具体,为出走社未来前进与发展指明的方向与途径。在全体成员的注目礼下,阿混代表上任社长将社旗郑重交付新社长手中,完成了新老社长的更替。


    我作为资深公民讲了几句话。表达了两个意思:一是出走社是特立独行的野外社团,有自己的规则,希望社友们能切实遵守社团法度规则,认真履行作为社民的责任;二是随着出走实践中社友们对休闲课题有着更多的要求,希望有更多的不怕麻烦、愿意付出的社友站出来,作为开题人,多开题,开好题,开休闲题,以满足广大社友日益增长的对休闲课题的需要。


    由于时间关系,广大走友最迫切地想开始“油汤泡饭”,仪式匆匆结束,竟然没有唱社歌,读社训,非常遗憾。


    礼毕,饭毕,各奔东西,分头下山。





    【开销】

  • 阿燚
    看标题就有贵党做派!哈哈哈!
    3 周前
  • 月中天
    竟然没有唱社歌、诵社训,确实要不得
    3 周前
  • 云游的龙
    下次先唱,不唱不油汤
    3 周前
  • 经典抠门女魔头
    砥砺前行
    2 周前
  • 玉米
    扶杆那两个人辛苦了
    2 周前
172 浏览   5 回复
相关动态
关键词
微信公众号