油油的第一次出走

  • 油油 3 周前
    北山森林公园→黑麋峰→福高村 经好友白开水介绍,10月25日注册为出走社成员,有幸第一次参与的课题就是参与出走社第四届社长就职典礼,对于新人很是好奇!

    27号,阳光明魅6点50分从白开水家出发,7点20分在涂家冲地铁口与天马哥会合,乘座天马哥的座驾沿途还接了紫籽,芳辰两位走友,9点20分到达北山森林公园

    一路上在天马哥的一拖五带领下,我们走走停停,沿途遇到美的风景,从不落下,天马哥成了我们的专职摄影师兼向导,一路上介绍出走社的历史及以住的课题中的一些趣事,特別当讲到社歌时,天马哥立马唱起来,边走边教我们唱,途中的疲惫感也顿消云散。

    我们一行人最能搞气氛要算唐唐,边走边高歌,路边捡到许多野柿子和红薯(农户遗弃的挖出来后有点刀疤的),找到溪水冼干净后,个个都是狼吞虎咽的,不同的环境中味蕾感知也会有变化,觉得特別的甜。

    因时间关系,黑麋峰只走了一半急赶往北山镇水公坡集合。

    我们到达集合点时,其他队大部分都到了

    12点时走友们陆陆续续到齐了拍着集体照,新任社长,及资深走友们发言。

    中餐也许是我第一次出走能量消耗多,饭菜也吃得特别香
    下午打道回府时一直都是沿山间小道,对于我平常缺乏运动的人来说有点吃力!但累并着快乐!也期待与走友们有下次的出走!



  • 天马
    又好又快,看样子还是有呆办法,没链接成
    3 周前
  • 唐唐
    回岳阳开题
    3 周前
  • 云游的龙
    合影冒得我,差评
    3 周前
  • 油油
    @云游的龙 下次给机会一定合个影
    2 周前
92 浏览   4 回复
相关动态
关键词
微信公众号