推车

  • 笨笨 2 周前

    9月,原本想趁着周末有活动,公私兼顾地骑车去天路溜达一圈,结果,因为体力太差,不得不改变行程,天路游变成了两天半的推车游。

    不赶时间的好处自然是可以要多慢有多慢,一路上到处跟人搭话闲聊,玉米、小米、圆白菜、绿菜花,见什么聊什么。

    从地里收割绿菜花,每斤工钱1毛六,7、8个人一起合作,女人砍,男人背,一人一天挣100多,图中的老爷子,70多了。


    人从坝上回来,心却没收回来,开始惦记马上就到的长假,再出去一趟。

    想着永宁的牛肉锅自己一个人肯定吃不完,于是开题约伴,居然出发前凑够了一桌。


    5号早晨,7点出门,沿G6一直向北,路上很空

    辛庄桥顺利和两个小帅哥汇合,一起去下一个集合点——昌平西关环岛

    到西关以后,联系徐老师得知他要从上口村开始徒步陪我推车,着实吃了一惊。好吧,有人陪着推车也挺好。

    昌赤路,走了好多趟了,公里桩都能背出来,过来上口桥没多远,我正犹豫着,准备开启推车模式,徐老师就从我身边走过,再一眨眼,就不见了,只在镜头里留下一个模糊的背影。两个小帅哥撒着欢早就跑了,剩我一个在路上,推车



  • 京都水怪
    多吃牛肉
    1 周前
  • 123123
    @@京都水怪 我也煮牛肉吃,,没有你说的作用(到是经常说大话,吹吹牛^O^……)。
    1 周前
  • 123123
    我现在连推车的勇气都没有了^O^^O^^O^……
    1 周前
62 浏览   3 回复
相关动态
关键词
微信公众号