走在画里

  • 梦梦 2018年3月10日

    其实我是非常不喜欢被逼着写东西的,无奈,大神说:还没交作业,就不能参加下次的课题。好吧!抱着完成作业的态度……

    不得惊叹这个路线,美得让我不得不一次一次放慢脚步,让人"嫌弃"拖了后腿,我爬山不是为了赶路,不是为了比赛,是为了享受那个过程,为了看到不一样的风景,所以,我还是坚持自己的,才不枉此行。这个线路夏天,我还是想再来一趟的,就可以趟过小溪,沐浴在瀑布下,一定感觉更棒。

    一路繁花盛开,美得让我舍不得闭上眼睛,偶尔会出现一种是不是去了仙镜的错觉,可惜没有穿上飘飘长裙,不然也是可以假装一下仙女的,第二次,与混爷,云姐,同行,彼此之间更加加深了了解,云姐真的是个暖心的姐姐,让我觉得很温暖,混爷是个顽固而十分有原则的开题人,合适的队友,也让这次出行十分愉快,毕竟出行,同行的人也是很重要的。

    唯一美中不足的,午后的一场暴雨将行程打乱,其实我并不怕下雨,我只是熬不住那个冷,受了寒,剧烈的腹痛,要是没有云姐,一定要难受很久,再次谢谢云姐,暖心的姐姐。

    每一次出行,都有不一样的感受,我并不觉得这次出行有什么遗憾,哪怕是我的样子很狼狈,我也觉得在雨里狂奔,很过瘾,哪怕是我痛得缩成一团,我也不后悔这次的出走,每一种状态和经历,都是一次难忘的回忆!

    很期待下一次的路线!狠狠的虐一把!

  • 武林阿混
    我也不喜欢逼人写游记,果然,强扭的瓜不甜
    2018年3月11日
  • 流苏
    看了你们的行程,花儿盛开,可是我晚一个礼拜爬道吾山却啥花也没有
    2018年3月13日
239 浏览   2 回复
相关报告
关键词
微信公众号