11月10日出走北寨-东石片-雕窝   

  • 横秋 2 周前
    集合时间:2019-11-10 08:35
    解散时间:2019-11-10 16:00
    开始地区:北京市平谷区
    集合地点:平谷852承平园车站
    课题属性:闲逛
    徒步里程:10公里
    累计上升:500米
    课题强度:撮氏19
    课题名额:6
    年龄限制:≥18
    嘉宾报名延时:100小时
    人均费用: 免费
    物资装备:胸卡 1顿饭 1升水 结实的鞋 /
    课题状态:已取消

    【课题概况】

    上次右尼老师的课题提前结束是有条件的,那就是下周继续。

    好吧我们继续



    【进程安排】走着瞧





    【注意事项】7:00之前东直门坐上852或7:10之前三元桥坐上852。



    【风险声明】

    1、开题人所提交的计划中所涉及的所有信息,均有明确来源,非开题人臆造,但开题人无法一一核实材料的准确性,因此不为材料的准确性背书。
    2、开题人所设计之路线及行程,均为估算或前人实践之产物,本人并不保证可以准确无误地将其在现场还原,其强度不超过普通人的平均体力能够承受的范围,但不保证每个人都能够承受。
    3、开题人不对本次出走区域之景色、饮食、民风等因素作任何积极的承诺,也希望分担此课题者谅解并包容任何这方面的缺憾。
    4、开题人不承诺该路线能够绝对避免局部的、不可预知的险境,不承诺绝对不发生意外人身伤害,这些人身伤害甚至可能是致命的。
    5、开题人已将所掌握的所有课题信息公之于众,报名者均视为已充分掌握所有已公布的信息,在拥有的信息量方面,所有课题组成员是对等的,开题人没有任何信息优势,不存在信息不对称的现象。
    6、开题人不主动邀请也不挑选任何具体的课题组成员,任何成员都是在主动、自愿、自决的前提下参与课题。
    7、开题人没有借此课题营利或满足权力欲等动机,开题人对任何课题组成员均不拥有强制力和其他特权。
    8、课题组成员有相互扶助相互支持互相提醒的义务,应无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证课题的顺利实施。
    9、万一课题实施中出现意外,由整个课题组共担风险,包括可能出现的法律风险,开题人与同行者承担相等的义务。
    10、请在确认自己在体力、心理、经验、知识各方面有充分准备的前提下报名。
    11、所有报名者均视为具有完全民事行为能力人,所有报名者均视为同意上述条款。



    课题名单(2人,电话仅对开题人和本人完整显示):

    1. 横秋(开题人) 136####3216 2 周前加入
    2. 闲逛逛 136####7667 2 周前加入
  • 闲逛逛
    我在区医院上车,这样有座位的几率更高,只是这里没有早餐,但有卫生间。
    2 周前
  • 横秋
    抱歉临时有事
    2 周前
55 浏览   2 回复
相关动态
微信公众号