11月17日出走十渡-马安-百灵鞍-猴山-栗园厂

  • 海运 3 周前
    集合时间:2019-11-17 08:30
    解散时间:2019-11-17 16:50
    开始地区:北京市房山区
    集合地点:917路十渡站
    课题属性:穿越
    徒步里程:13公里
    累计上升:800米
    课题强度:撮氏61
    课题名额:6
    年龄限制:≥18
    嘉宾报名延时:100小时
    人均费用: 免费
    物资装备:胸卡 0顿饭 0升水 /
    课题状态:已结题 (查看实际情形)

    【课题概况】

    经略拒马河系列的深化和拓展。

    六渡穿十渡沿六石路和红井路向北延伸。

    初春走了蝙蝠山和象鼻山,北面的猴山(非太平猴山)更高一些。

    去年F17路和今年F67路的开通也为出走这一带,准备了交通条件。

    山路从北湖湾以北的山沟(或称百灵鞍沟)进,经百灵鞍,到猴山,然后东向下大黄岩子。然后走一小段六石路去栗园厂乘车。

    乘车从中心城区出发宜坐首班917区间(5:45天桥发车)、917直达(6:00天桥发车)去往集合地点。

    不过仍然无望赶上早上的F17路,估计还要从十渡走4公里+去马安北。

    如果时间或天气不允许,则推至16日执行。


    因天气预报有雨雪大风,考虑到f67或许也会停驶,活动推至16日。

    【进程安排】
    8:30 十渡

    9:15 马安北

    10:30 百灵鞍

    12:00 猴山

    16:45 栗园厂

    【注意事项】

    带身份证。

    恐高慎报。


    【风险声明】

    1、开题人所提交的计划中所涉及的所有信息,均有明确来源,非开题人臆造,但开题人无法一一核实材料的准确性,因此不为材料的准确性背书。
    2、开题人所设计之路线及行程,均为估算或前人实践之产物,本人并不保证可以准确无误地将其在现场还原,其强度不超过普通人的平均体力能够承受的范围,但不保证每个人都能够承受。
    3、开题人不对本次出走区域之景色、饮食、民风等因素作任何积极的承诺,也希望分担此课题者谅解并包容任何这方面的缺憾。
    4、开题人不承诺该路线能够绝对避免局部的、不可预知的险境,不承诺绝对不发生意外人身伤害,这些人身伤害甚至可能是致命的。
    5、开题人已将所掌握的所有课题信息公之于众,报名者均视为已充分掌握所有已公布的信息,在拥有的信息量方面,所有课题组成员是对等的,开题人没有任何信息优势,不存在信息不对称的现象。
    6、开题人不主动邀请也不挑选任何具体的课题组成员,任何成员都是在主动、自愿、自决的前提下参与课题。
    7、开题人没有借此课题营利或满足权力欲等动机,开题人对任何课题组成员均不拥有强制力和其他特权。
    8、课题组成员有相互扶助相互支持互相提醒的义务,应无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证课题的顺利实施。
    9、万一课题实施中出现意外,由整个课题组共担风险,包括可能出现的法律风险,开题人与同行者承担相等的义务。
    10、请在确认自己在体力、心理、经验、知识各方面有充分准备的前提下报名。
    11、所有报名者均视为具有完全民事行为能力人,所有报名者均视为同意上述条款。



    课题名单(3人,电话仅对开题人和本人完整显示):

    1. 海运(开题人) 135####7708 出席
    2. 西山小小 188####3567 出席
    3. 山桃木 137####9336 出席
  • 蓝色
    这个没上个危险,搜了一下,大概只有个2米高的裂缝不太好爬。上次活动报告有些吓人,断崖太多。
    3 周前
  • 蓝色
    不过我不会去的,心态还得历练历练,:(
    祝顺利。
    3 周前
  • 海运
    @蓝色 百灵鞍沟从下向上没有危险。大断崖尽头的路,贴崖边也只有一处,其他不过陡升陡降耳。
    3 周前
  • 小撮
    抱歉,看错了,以为是周六。
    3 周前
  • 蓝色
    听说老龙窝最近很漂亮,海运考虑一下:大安山-老龙窝-马兰。 :——)
    2 周前
  • 海运
    @蓝色 有段时间没见大安山出发的轨迹了,不知道路通了没有。
    2 周前
  • 蓝色
    上948就知道了。如果没有通可以提前一站下,叫赵亩地。走到大安山矿区不太远。可以看看水怪的一个课题,有钟山和我。
    1 周前
  • 京都水怪
    终于在后半夜可以上网站了,可惜时间上有冲突,遗憾了。
    5天前
565 浏览   8 回复
相关动态
微信公众号