3月16日出走峪口-岐庄-鹅和鸭农庄-前辛庄

  • Zodiac 2019年3月15日
    集合时间:2019-03-16 09:30
    解散时间:2019-03-16 16:00
    开始地区:北京市怀柔区
    集合地点:怀柔区峪口村
    课题属性:探路 闲逛
    徒步里程:7公里
    累计上升:50米
    课题强度:撮氏4
    课题名额:8
    年龄限制:≥0
    人均费用: 25元
    物资装备:胸卡 1顿饭 1升水 身份证 结实的鞋 保暖衣物 长裤 长袖上衣 /
    课题状态:已结题 (查看实际情形)

    【课题综述】

    因为今早看到城里某些街道上的桃花开了,有人问怀柔的杏花桃花开了吗,加之本周末天气晴好,可以出来验证一下。

    如果看嵌入网页的地图不方便,可以点这个地址:http://c.dituhui.com/maps/2011039

    本次课题起点在近北宅的峪口村,过村口的桥沿着一条碎石路向南走,如果条件允许可以直接上东侧的小山,就不走黄色的路线2了,直接沿着山脊向东走到进入鹅和鸭农庄,否则朝南一直走到岐庄,兜一圈再去鹅和鸭,总之两条线路根据实际情况灵活选择。

    在农庄里玩耍一会儿,出来沿着怀九河直达前辛庄,课题结束。


    【进程估算】
    9点30:峪口村H38路公交站集合

    11点:鹅和鸭(岐庄)

    14点:前辛庄

    【注意事项】

    路线1我没走过,可以试试看,也可以索性全程沿着河边走。小山虽然不高,但上面风景不错,我记得山顶有个很老旧的形状类似牌坊的建筑,不知道还在不在了。

    做公交到桥梓镇,可以同站换乘H38路直达峪口村,也可以拼车自驾过来,把车停在峪口,课题结束我可负责送车主去取车。

    【风险声明】

    1、开题人所提交的计划中所涉及的所有信息,均有明确来源,非开题人臆造,但开题人无法一一核实材料的准确性,因此不为材料的准确性背书。
    2、开题人所设计之路线及行程,均为估算或前人实践之产物,本人并不保证可以准确无误地将其在现场还原,其强度不超过普通人的平均体力能够承受的范围,但不保证每个人都能够承受。
    3、开题人不对本次出走区域之景色、饮食、民风等因素作任何积极的承诺,也希望分担此课题者谅解并包容任何这方面的缺憾。
    4、开题人不承诺该路线能够绝对避免局部的、不可预知的险境,不承诺绝对不发生意外人身伤害,这些人身伤害甚至可能是致命的。
    5、开题人已将所掌握的所有课题信息公之于众,报名者均视为已充分掌握所有已公布的信息,在拥有的信息量方面,所有课题组成员是对等的,开题人没有任何信息优势,不存在信息不对称的现象。
    6、开题人不主动邀请也不挑选任何具体的课题组成员,任何成员都是在主动、自愿、自决的前提下参与课题。
    7、开题人没有借此课题营利或满足权力欲等动机,开题人对任何课题组成员均不拥有强制力和其他特权。
    8、课题组成员有相互扶助相互支持互相提醒的义务,应无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证课题的顺利实施。
    9、万一课题实施中出现意外,由整个课题组共担风险,包括可能出现的法律风险,开题人与同行者承担相等的义务。
    10、请在确认自己在体力、心理、经验、知识各方面有充分准备的前提下报名。
    11、所有报名者均视为具有完全民事行为能力人,所有报名者均视为同意上述条款。



    课题名单(8人,电话仅对开题人和本人完整显示):

    1. Zodiac(开题人) 186####8964 出席
    2. 山蚁 156####1113 出席
    3. 八戒姑娘 186####0024 出席
    4. 史努比 136####5707 出席
    5. 闲逛逛 136####7667 出席
    6. chenyi 136####8501 出席
    7. Brook 136####8501 出席
    8. Carrie 136####8501 出席
252 浏览   0 回复
相关动态
  • 2019年3月16日 Zodiac 认定了课题成员
  • 2019年3月16日 静走 赞了课题
  • 2019年3月15日 Carrie 报名了课题
  • 2019年3月15日 Antonia 退报了课题
  • 2019年3月15日 Brook 报名了课题
  •  
微信公众号